Суп Харчо
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Харчо с куриными крылышками . Вкусный, ароматный .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 17,43 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 0,5 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриные крылышки | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 5 шт. | |
| Рис | 0,5 ст. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Картофель | 5 шт. |
Куриные крылышки промойте и залейте 2,5 л воды, варить до готовности ( 30-40м) на среднем огне под крышкой. Промойте рис , и добавьте в бульон ( через 15 м посолить) и доб.нарезанную картофель . Нарежьте мелко лук, на мелкой тёрке натрите морковь . В сковороде разогрейте слив.масло и высыпьте лук с морковью. Обжарьте овощи 3м, и добавьте томатную пасту и мелко нарезаный чеснок . Хорошо перемешиваем. Тушить 7 м. Переложить зажарку в суп. Пусть покипит 10 м . И выключаем , можете добавить зелень . Приятного аппетита !!!