Суп с рисом и говяжьим фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 8,49 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 3,2 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Крупы
Рис коричневый | 160 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 410 г |
Соусы
Томатная паста | 230 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г |
Обжарить говяжий фарш в большой кастрюле и слить жир.
Шаг 2
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить нарезанный перец и лук и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.
Шаг 4
Рис коричневый | 160 г | |
Куриный бульон | 3,2 ст. | |
Томатная паста | 230 мл | |
Консервированные помидоры | 410 г | |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить коричневый рис, бульон, томатный соус, нарезанные помидоры, измельченные хлопья красного перца, соль и черный перец. Все тщательно перемешать и довести до кипения.
Шаг 5
Убавить огонь до медленного и варить минимум 45 минут, до готовности риса.
Шаг 6
Петрушка | п/в | |
Пармезан | п/в |
Подавать со свежей петрушкой или базиликом и тертым сыром.