Sunnny
пятница, 13.31

Суп с рисом и говяжьим фаршем

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из обжаренного говяжьего фарша с коричневым рисом, зеленым перцем и консервированными помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 8,49 г
Калорийность 108 ккал
и 4 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3,2 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Рис коричневый 160 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 410 г
Соусы
Томатная паста 230 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г

Обжарить говяжий фарш в большой кастрюле и слить жир.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый2 шт.
Лук репчатый1 шт.

Добавить нарезанный перец и лук и обжаривать на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту.

Шаг 4
Рис коричневый160 г
Куриный бульон3,2 ст.
Томатная паста230 мл
Консервированные помидоры410 г
Перец красный острый хлопьями1 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить коричневый рис, бульон, томатный соус, нарезанные помидоры, измельченные хлопья красного перца, соль и черный перец. Все тщательно перемешать и довести до кипения.

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить минимум 45 минут, до готовности риса.

Шаг 6
Петрушкап/в
Пармезанп/в

Подавать со свежей петрушкой или базиликом и тертым сыром.

Смотреть рецепт полностью