HelenaDracula
суббота, 15.51

Рассольник

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень сытный суп!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 11,03 г
Калорийность 128 ккал
нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 0,5 ст.
Мясо
Говядина 1,2 кг
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 6 шт.
Рассол 250 мл
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1,2 кг
Прокипятить мясо в течение 45 мин
Шаг 2
Перловая крупа0,5 ст.
Далее кинуть в суп перловки, прокипятить ещё 15 мин
Шаг 3
Огурцы солёные6 шт.
Рассол250 мл
Соль3 ч. л.
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Приправа для мяса2 щеп.
Порезать овощи на кубики, кинуть в кастрюлю, варить 30 мин
Смотреть рецепт полностью