Рассольник
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень сытный суп!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 11,03 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа | 0,5 ст. |
Мясо
Говядина | 1,2 кг |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 6 шт. | |
Рассол | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1,2 кг |
Прокипятить мясо в течение 45 мин
Шаг 2
Перловая крупа | 0,5 ст. |
Далее кинуть в суп перловки, прокипятить ещё 15 мин
Шаг 3
Огурцы солёные | 6 шт. | |
Рассол | 250 мл | |
Соль | 3 ч. л. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Приправа для мяса | 2 щеп. |
Порезать овощи на кубики, кинуть в кастрюлю, варить 30 мин