Солянка
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный рецепт вкусного блюда!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 1 кг | |
Колбаса сырокопченая | 0,5 шт. | |
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 6 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1 кг | |
Свинина | 1 кг |
Порезать мясо на мелкие кубики, варить 1,5 часа
Шаг 2
Огурцы солёные | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 0,5 шт. | |
Картофель | 3 шт. |
Кидаем порезанные кубиками ингредиенты ещё на 30 мин
Шаг 3
Лимон | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соль | 3 щеп. |
За 1-2 минуты до окончания варки добавить томатную пасту, посолить
При подаче положить дольку лимона
При подаче положить дольку лимона