Солянка
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный рецепт вкусного блюда!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 1 кг | |
| Колбаса сырокопченая | 0,5 шт. | |
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 6 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 1 кг | |
| Свинина | 1 кг |
Порезать мясо на мелкие кубики, варить 1,5 часа
Шаг 2
| Огурцы солёные | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Колбаса сырокопченая | 0,5 шт. | |
| Картофель | 3 шт. |
Кидаем порезанные кубиками ингредиенты ещё на 30 мин
Шаг 3
| Лимон | 1 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Соль | 3 щеп. |
За 1-2 минуты до окончания варки добавить томатную пасту, посолить
При подаче положить дольку лимона
При подаче положить дольку лимона