HelenaDracula
суббота, 16.58

Томатный суп с фаршем

Порций10
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Острый супчик не для слабонервных!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 6,85 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.
Кукурузное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
В кастрюлю добавить масло и лук, потушить. Добавить перец, потушить.
Шаг 2
Говяжий фарш1 кг
На сковороде обжарить фарш, помешивая его.
Шаг 3
Вода500 мл
Томатная паста2 ст. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Картофель3 шт.
В кастрюлю добавить (очищенные от кожуры) помидоры, мелко порезанную картошку, томатную пасту, фарш, залить горячей водой из чайника, оставить на 20 минут.
Смотреть рецепт полностью