Томатный суп с фаршем
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Острый супчик не для слабонервных!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 6,85 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 3 шт. | |
Кукурузное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
В кастрюлю добавить масло и лук, потушить. Добавить перец, потушить.
Шаг 2
Говяжий фарш | 1 кг |
На сковороде обжарить фарш, помешивая его.
Шаг 3
Вода | 500 мл | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. |
В кастрюлю добавить (очищенные от кожуры) помидоры, мелко порезанную картошку, томатную пасту, фарш, залить горячей водой из чайника, оставить на 20 минут.