Куриная лапша с сырком
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и простой супчик для домочадцев:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 11,78 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1 ч. л. |
Макаронные изделия
Вермишель | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная голень | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 0,5 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриная голень | 4 шт. |
Сначала кладём голень или филе в кастрюлю с водой, доводим до кипения, воду сливаем. Затем снова набираем воду, кладём целую луковицу и курицу.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. |
Добавляем свежую морковь среднего размера. Трём на мелкой терке. Затем по мере готовности добавляем средне порезанный картофель.
Шаг 3
Картофель | 3 шт. |
Варим 15 минут
Шаг 4
Куриный бульон | 1 ч. л. | |
Вермишель | 3 ст. л. | |
Сыр сливочный | 100 г |
Я добавила в суп ранее приготовленный концентрированный куриный бульон со специями и чесноком, для вкуса. Проверили готовность картофеля, если немного не доварен, то самое время добавлять вермишель. Спустя 5 минут в суп добавляем лавровый лист и сырок Дружба или похожий) 100 гр или 1 упаковку. Сначала режем на мелкие квадратики, затем все отправляем в кастрюлю.
Шаг 5
Через 5 минут выключаем газ и приглашаем за стол домашних:) приятного аппетита!