Картофельный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такой суп особенно хорош в холодные, зимние вечера. Просто дополните его кусочком белого хлеба, и вы получите прекрасное, сытное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 6 ст. |
|
Сметана | 230 г |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 4 шт. |
|
Шнитт-лук | п/в |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле растопите сливочное масло.
Шаг 2
В растопленное масло добавьте муку и мешайте, пока масса не загустеет.
Шаг 3
|
Молоко коровье | 6 ст. |
|
Соль | 0,8 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Картофель | 4 шт. |
В полученную массу постепенно добавляйте молоко и постоянно мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте соль, перец и мелко нарезанную картошку (предварительно запеченную в духовке).
Шаг 4
Доведите суп до кипения, постоянно мешая. Затем уменьшите огонь и варите его 10 минут. Добавьте сметану и дождитесь, пока сметана прогреется. Снимите суп с плиты.
Шаг 5
|
Чеддер | 1,2 ст. |
|
Бекон | 8 шт. |
|
Шнитт-лук | п/в |
Украсьте суп тертым сыром, полосочками обжаренного бекона и шнитт-луком.