katbka
понедельник, 15.56

Картофельный суп

Порции4
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Такой суп особенно хорош в холодные, зимние вечера. Просто дополните его кусочком белого хлеба, и вы получите прекрасное, сытное блюдо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 23,35 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 271 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 6 ст.
Сметана 230 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Мясо
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Шнитт-лук п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер 1,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло0,5 ст.

В большой кастрюле растопите сливочное масло.

Шаг 2
Мука пшеничная0,5 ст.

В растопленное масло добавьте муку и мешайте, пока масса не загустеет.

Шаг 3
Молоко коровье6 ст.
Соль0,8 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Картофель4 шт.

В полученную массу постепенно добавляйте молоко и постоянно мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте соль, перец и мелко нарезанную картошку (предварительно запеченную в духовке).

Шаг 4
Сметана230 г

Доведите суп до кипения, постоянно мешая. Затем уменьшите огонь и варите его 10 минут. Добавьте сметану и дождитесь, пока сметана прогреется. Снимите суп с плиты.

Шаг 5
Чеддер1,2 ст.
Бекон8 шт.
Шнитт-лукп/в

Украсьте суп тертым сыром, полосочками обжаренного бекона и шнитт-луком.

Смотреть рецепт полностью