Густой суп с кабачками и фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Итого на 100 грамм 39 ккал
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6
Б/Ж/У 2.9 / 1.4 / 3.6
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
)Понадобится:
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.
Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г куриного или говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
(!)Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Овощи слегка обжарить на сковороде, смазанной каплей масла.
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.
Смешать фарш с яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной(нежирной, 10%) и зеленью