hanovaolya
понедельник, 15.54

Суп с курицей и гренками

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
На 100грамм - 62.56 ккал * белки - 5.26 *жиры - 0.97 * углеводы - 7.68
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 65 ккал
и 1 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 50 мл
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Вода2 л
Чечевица красная1 ст.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Куриное филе2 шт.
Сливки50 мл
Французский багет1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Чеснок1 зуб.
Ингредиенты:

(!)Красная чечевица - 1 стакан
(!)Вода - 2 л
(!)Картофель - 4 шт.
(!)Репчатый лук - 1 шт.
(!)Морковь - 1 шт.
(!)Сладкий желтый перец - 1 шт.
(!)Куриное филе - 2 шт.
(!)Сливки - 50 мл
(!)Багет - 1/2 шт.
(!)Растительное масло - для обжаривания
(!)Соль, перец - по вкусу
(!)Чеснок - 1 долька
(!)Зелень - по вкусу

(angrymark)Приготовление:

1. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице.
2. Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока.
5. Куриное филе обжарить до золотистого цвета. Не пересушить.
6. Когда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. Взбить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить.
7. Готовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью.
Смотреть рецепт полностью