Окрошка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусно в любое время года
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Кефир | п/в |
Мясо
Колбаса вареная | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | п/в | |
Редис красный | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Колбаса вареная | п/в | |
Редис красный | п/в | |
Огурец | п/в |
Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим и нарезаем кубиками. Докторскую колбасу беру Сетунь в сенюге. Нарезаем небольшими кубиками. Все остальное моем и нарезаем на не большие кубики.
Шаг 2
Кефир | п/в | |
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Вода | п/в |
В тарелочку заливаем кефир, добавляем лимонную кислоту и водички до нужной консистенции. Как супчик)