Окрошка
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень вкусно в любое время года
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Кефир | п/в |
Мясо
| Колбаса вареная | п/в |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | п/в | |
| Редис красный | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лимонная кислота | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Колбаса вареная | п/в | |
| Редис красный | п/в | |
| Огурец | п/в |
Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим и нарезаем кубиками. Докторскую колбасу беру Сетунь в сенюге. Нарезаем небольшими кубиками. Все остальное моем и нарезаем на не большие кубики.
Шаг 2
| Кефир | п/в | |
| Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
| Вода | п/в |
В тарелочку заливаем кефир, добавляем лимонную кислоту и водички до нужной консистенции. Как супчик)