Пп сырники
| Порций | 7 |
| Время | 6 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Пп сырники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 9,8 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 15 г | |
| Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 180 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Ванилин | п/в | |
| Сахар-песок | 15 г | |
| Мука рисовая | п/в |
Брикет творога обезжиренного 180гр.(у меня коровка из кореновки),туда же добавляем яйцо,щепотку или две соли,немного сахара(кто очень хочет)),пакетик ванилина,а можно и ванильного сахара. Немного муки рисовой. И отдельно в тарелочку насыпать муку для обвалки сырников. Берём столовой ложкой с горкой массу,которую му сделали,лепит шарик и слегка обваливаем по тарелке с мукой рисовой. Немного плющем и в сковородку. Антипригарную сковородку заранее ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Как покраснеет одна сторона,переворачиваем и опять закрываем крышкой. Очень легко и быстро готовится. А главное Вкусно!💕