Пп сырники
Порций | 7 |
Время | 6 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пп сырники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 9,8 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 180 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 180 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 2 щеп. | |
Ванилин | п/в | |
Сахар-песок | 15 г | |
Мука рисовая | п/в |
Брикет творога обезжиренного 180гр.(у меня коровка из кореновки),туда же добавляем яйцо,щепотку или две соли,немного сахара(кто очень хочет)),пакетик ванилина,а можно и ванильного сахара. Немного муки рисовой. И отдельно в тарелочку насыпать муку для обвалки сырников. Берём столовой ложкой с горкой массу,которую му сделали,лепит шарик и слегка обваливаем по тарелке с мукой рисовой. Немного плющем и в сковородку. Антипригарную сковородку заранее ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Как покраснеет одна сторона,переворачиваем и опять закрываем крышкой. Очень легко и быстро готовится. А главное Вкусно!💕