Сырники
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Нежные сырники в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 1 ст. л. | |
| Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Фруктоза | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 1 ст. л. | |
| Ванилин | п/в | |
| Фруктоза | 1 ст. л. | |
| Творог | 250 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог протереть через сито.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать (можно блендером).
Налепить из получившейся массы круглых сырников, припудрить их мукой.
Запекать в духовке при 180 °С 7–10 минут.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать (можно блендером).
Налепить из получившейся массы круглых сырников, припудрить их мукой.
Запекать в духовке при 180 °С 7–10 минут.