Диетические сырники
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Без муки, сахара, но очень вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 6,38 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Ванилин | п/в | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца взбиваем до увеличения в объеме венчиком.
Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.
Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.