Сырники в духовке
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 7,19 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Изюм | п/в |
Можно выпекать сырники в формах,можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками-примерно 25-30 мин. при 190гр. ,затем дать остыть.(Соду гасить лимонным соком)