Сырники в духовке без муки.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 15,54 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 5 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Ванилин | п/в | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сметана | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Так👆 было написано в рецепте,но я сразу всё сложила в миску и пробила блендером.И получилось ещё быстрее😉.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Так👆 было написано в рецепте,но я сразу всё сложила в миску и пробила блендером.И получилось ещё быстрее😉.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!