Банановые сырники с черникой💜
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Что может быть вкуснее банановых сырников с черникой?😄Начинку можно любую ,а можно вообще без неё😋Сырники на кукурузной муке,так они получаются вкуснее и нежнее 😌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 16,3 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Черника | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. | |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука кукурузная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Ванилин | 5 г |
Небольшой банан размять вилкой до пюре.Творог взбить с бананом,добавить яйцо ,сахар и все хорошо взбить.Далее добавляем муку и шепотку разрыхлителя и ванилина,все взбить.
Шаг 2
Черника | 100 г |
К творожной смеси добавляем чернику(или любую вашу ягоду)и аккуратно перемешиваем.Выкладываем тесто по формочкам (у меня силиконовые,смочила водой).Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов на 40-45 минут.Полезного аппетита ☝🏻️🍴