Сырники в духовке, без муки.
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные сырники без муки, в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 14,74 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1,5 ст. л. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Изюм | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Овсяные хлопья | 1,5 ст. л. |
Творог размять вилкой, добавить сахар ванильный и сахар-песок, добавить яйцо и изюм. Хорошо перемешать все ингридиенты. В блендере измельчить овсяные хлопъя и всыпать в творожную массу. Получившуюся массу распределить по формочкам и отправить в духовку на 20-25 минут.
Шаг 2
Когда сырники станут румъяными, они готовы. Подавать можно со сметаной или джемом. Приятного аппетита.