Сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные, воздушные, а главное вкусные и полезные сырники. Идеально подойдут для завтрака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 5,33 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления сырников, вам понадобятся: обезжиренный творог, ржаная мука, яйцо, тростниковый сахар.
Шаг 2
Творог обезжиренный | 200 г |
Творог размять вилкой.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
Добавить в творог 1 ст.л. тростникового сахара и 1 яйцо.
Шаг 4
Размешать все до однородной массы. По-вкусу можно добавить ванилин.
Шаг 5
В сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Взять немного теста, скатать в кружочек, придавить, положить на сковороду - сырник готов. Но ещё не к употреблению )
Шаг 6
Обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложить в тарелку и дополнить любимым топпингом. Приятного аппетита 😘