Olken
вторник, 15.37

Сырники на рисовой муке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
На рисовой муке они получаются отлично. Можно взять обезжиренный творог и жарить на 3-ке (на малом огне) на кусочке сливочного масла. И соблюдён будет правильный жировой баланс для усвоения белка из творога и корочка мммм....
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 12,8 г
Калорийность 178 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 600 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 90 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный600 г
Яйцо куриное100 г
Мука рисовая90 г
Сливочное масло20 г
Стевияп/в
Ванилинп/в
1. Тщательно перемешать творог с 2 яйцами ( у меня -с2, это по 50 г -яйцо, этого достаточно) вилкой до однородной массы. Я предпочитаю творог Савушкин продукт 0,1 или 0,2%, он правильной консистенции для сырников. 2. Можно смешать творог обезжиренный и творожную массу 4,5 % с ванилином и изюмом Пискаревская(например)калорийн​ость повысится ненамного, вкус будет отличным. 3. Подсластить фитпарадом или сахаром. 4. Добавить 6 столовых ложек рисовой муки с горкой, это 90 г. Перемешать. 5. Растопить 10 г сливочного масла на малом огне 3-4 скорость из 10-три) Сформировать сырники руками и на сковороду под крышку. Обжарились-перевернуть. Получится 2 сковороды 26 см в диаметре.
Смотреть рецепт полностью