Сырники пышные
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные, пышные сырники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 7,51 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в | |
Корица | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Творог перетереть через сито
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Ваниль | п/в | |
Корица | п/в |
Добавить яйца,сахар,муку и манную крупу,специи; взбить миксером до однородности
Шаг 3
Оставить тесто на 30 мин в холодильнике
Шаг 4
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мокрыми руками сформировать из теста сырники,обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки