Сырники
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 31,37 г
Углеводы 8,15 г
Калорийность 340 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 2 ст. л. | |
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Ванилин | 20 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Берем творог выкладываем в миску,добавляем яйцо и тщательно смешиваем,далее добавляем сахар,ванилин,муку.Все хорошо перемешиваем скатываем шарики,присыпаем мукой и формируем сырники.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.Подаем немного остывшие со спущенным молоком либо со сметаной.Приятного чаепития!