Гламурные сырники😅
Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Без искусственных красителей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 15,45 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2,5 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Свекольный сок | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Свекольный сок | 1 ст. л. | |
Манная крупа | 2,5 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
1. Творог смешать с яйцом,сахаром,солью и манкой,оставить на 30мин набухать. 2. Делим творожное тесто на 2е части,в одну добавляем или 1ч.л. тертой вареной свеклы ,или свекольного сока. Формируем колобочки ,сплющиваем,обваливаем в муке и жарим на смазанной маслом сковороде под крышкой,по 3 минуты с каждой стороны. Готово! Приятного аппетита!