ПП сырники с черносливом без жарки
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак для тех кто следит за фигурой и здоровьем. Чернослив придаёт кислинку и немного сладости. По желанию можно добавить стевию или сахар, у меня в рецепте нет ни того, ни другого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 10 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления таких сырников нам понадобятся творог, цельнозерновая мука, яйцо, чернослив, корица и соль.
Шаг 2
Творог | 250 г |
Творог взбить венчиком (этот шаг можно пропустить).
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить яйцо, перемешать.
Шаг 4
Мука цельнозерновая | 20 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить муку, корицу, соль. Всё хорошо перемешать.
Шаг 5
Чернослив | 10 шт. |
В форму выложить примерно 1 чайную ложку творожной смеси, на неё положить 1 чернослив и сверху закрыть таким же количеством творожной смеси. Включить духовку.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут.
Шаг 7
Подавать можно в формочках или без них.
Шаг 8
Вкусный и полезный завтрак готов.