Сырники с рисовой мукой
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Очень нежные сырники с легким ароматом лимона
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 18,94 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 200 г | |
| Мука рисовая | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Цедра лимона | п/в | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Творог размять вилкой с яйцом и сахаром до однородной массы.
Шаг 2
Цедру лимона натереть и добавить к творогу
Шаг 3
Добавить рисовую муку, перемешать, оставить тесто на 5 минут.
Шаг 4
Сформировать сырники и обвалять в руке. Жарить на среднем огне без крышки