SophyDemange
понедельник, 18.35

Легкие сырники

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Можете подавать сырники с пудрой и лимоном или любимым джемом, кленовым сиропом, ягодами. Они подойдут для завтрака и ужина и обязательно понравятся вашей семье.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 8,1 г
Калорийность 175 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 8 ст. л.
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Яйцо куриное4 шт.
Сливочное масло4 ст. л.
Мука пшеничная8 ст. л.
Яичный белок4 шт.

Разомните творог в миске, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, муку, смешайте.

Шаг 2

Добавьте немного масла в сковородку и нагревайте ее 1-2 минуты. Затем выкладывайте на нее творожное тесто одинаковыми порциями.

Шаг 3

Когда нижняя сторона будет готовой, переверните сырники на другую сторону.

Шаг 4

Выложите на тарелку и полейте сиропом или посыпьте пудрой.

Смотреть рецепт полностью