Сырники риккота + безлактозное молоко
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Мука (до консистенции сметаны), яйца 3 шт, сыр риккота пачка примерно 200-250 грамм, молоко безлактозное смешиваем. Ставим в духовку 180 градусов, фруктоза по вкусу. Я бы муку заменил на рисовую или овсяную, но первый раз решил на пшеничной. Жарил без масла на сковороде блинной: на т начинается на фаль кончается. Я в готовке новичок но получилось вкусно. Три порции сам и съел)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 19,3 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. | |
Фруктоза | 30 г |
Сыры
Рикотта | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фруктоза | 30 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Рикотта | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Все смешать и без масла на сковородку или с маслом (по желанию)