daniilmironof
пятница, 04.44

Сырники риккота + безлактозное молоко

Порции3
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Мука (до консистенции сметаны), яйца 3 шт, сыр риккота пачка примерно 200-250 грамм, молоко безлактозное смешиваем. Ставим в духовку 180 градусов, фруктоза по вкусу. Я бы муку заменил на рисовую или овсяную, но первый раз решил на пшеничной. Жарил без масла на сковороде блинной: на т начинается на фаль кончается. Я в готовке новичок но получилось вкусно. Три порции сам и съел)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 19,3 г
Калорийность 183 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Фруктоза 30 г
Сыры
Рикотта 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фруктоза30 г
Мука пшеничная150 г
Молоко коровье150 г
Рикотта200 г
Яйцо куриное3 шт.
Соль1 щеп.
Все смешать и без масла на сковородку или с маслом (по желанию)
Смотреть рецепт полностью