Сырники пп на овсяной муке
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
🥧
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 11,58 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм | 50 г | |
Творог обезжиренный | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука овсяная | 3 ст. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Изюм промыть и залить кипятком на 5-10 минут. Воду слить и обсушить изюм салфеткой.
В глубокую миску выложить творог, яйца, овсяную муку, сахарозаменитель и хорошо перемешать с помощью блендера.
К творожной массе добавить изюм, перемешать.
Из творожной массы сформировать сырники и обвалять в муке.
Сковороду разогреть и жарить сырники на сухой сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
В глубокую миску выложить творог, яйца, овсяную муку, сахарозаменитель и хорошо перемешать с помощью блендера.
К творожной массе добавить изюм, перемешать.
Из творожной массы сформировать сырники и обвалять в муке.
Сковороду разогреть и жарить сырники на сухой сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.