Оксана Петрий
пятница, 15.19

Сырники как у бабушки!

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники очень нежные и вкусные. Мягкие и пышные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 22,73 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 250 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Творог 340 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Разрыхлитель 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничнаяп/в
Творог340 г
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель1 шт.
Подсолнечное масло100 мл
Смешиваем творог и яйцо. По чуть чуть добавляем муку. Добавляем муку до тех пор пока тесто первый раз перестанет прилипать к рукам, но вы чувствуете, что при дальнейшем вымешивании тесто снова будет прилипать к рукам.
Шаг 2
Делем тесто на порции. В порцию добавляем разрыхлитель. (пакет разрыхлителя Делем на такое же количество что вы поделили тесто, разрыхлитель добавляем в тесто непосредственно перед жаркой). Из порции формируем котлетки и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО КОТЛЕТКИ УВЕЛИЧАТСЯ В 2 РАЗА И БУДУТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ!
Смотреть рецепт полностью