Сырники как у бабушки!
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники очень нежные и вкусные. Мягкие и пышные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 22,73 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
Творог | 340 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | п/в | |
Творог | 340 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Смешиваем творог и яйцо. По чуть чуть добавляем муку. Добавляем муку до тех пор пока тесто первый раз перестанет прилипать к рукам, но вы чувствуете, что при дальнейшем вымешивании тесто снова будет прилипать к рукам.
Шаг 2
Делем тесто на порции. В порцию добавляем разрыхлитель. (пакет разрыхлителя Делем на такое же количество что вы поделили тесто, разрыхлитель добавляем в тесто непосредственно перед жаркой). Из порции формируем котлетки и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО КОТЛЕТКИ УВЕЛИЧАТСЯ В 2 РАЗА И БУДУТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ!