Готовим сырники в духовке
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а запеките в духовке. Готовить их легко и просто. Если хотите приготовить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сметана | 3 ст. л. |
|
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 3 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GOivnCGEBMM
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем.
Шаг 3
|
Манная крупа | 3 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Перемешиваю всё, распределяя изюм равномерно по всей массе.Оставляю смесь на 15-20 минут для набухания манки.
Шаг 4
|
Сахар-песок | 3 ст. л. |
|
Изюм | 2 ст. л. |
После чего смесь раскладываю по формочкам, заполняя их на 1/3 формы.
Шаг 5
Ставлю в разогретую духовку до 190 градусов и запекаю до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовым сырникам даю слегка остыть и вынимаю из формочек.
Шаг 7