SvetlanaAnikanova
суббота, 11.38
Есть видео

Соленые СЫРНИКИ с Кабачком и Укропом – Вкусный летний ЗАВТРАК!

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 16,77 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 216 ккал
и 6 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 70 мл
Молочные продукты
Сметана 200 г
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 180 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 7 г
Сыры
Брынза 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Кабачок180 г
Яйцо куриное1 г
Брынза150 г
Укроп50 г
Мука пшеничная4 ст. л.
Сметана200 г
Соль7 г
Перец черный молотый7 г
Подсолнечное масло70 мл

Шаги приготовления:
1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5. Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подаем сырники со сметаной и зеленью.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=s0Fa5CTWt8Q
Приятного аппетита и всего самого доброго!

Смотреть рецепт полностью