Сырники с яблоками 🍎🍏в овсяной панировке
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Низкокалорийные сырники готовятся без муки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Творог | 280 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 г | |
Сахар кондитерский | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 280 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Сахар кондитерский | п/в | |
Сахар ванильный | 2 г |
1)В первую очередь возьмите большую тарелку и добавьте творог, добавьте к нему яйца, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2
Перемешайте все до однородной массы.
Шаг 3
2) Натрите яблоки 🍎 на крупную терку. Добавьте в общую массу и перемешайте.
Шаг 4
3) Сформируйте шарики, обваляйте их в овсянке.
Шаг 5
У вас должно получиться как минимум 8 шариков.
Шаг 6
4) В разогретую сковороду налейте подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с овсянкой с двух сторон до зарумянивания.
Шаг 7
Сырники с яблоками и овсянкой готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!