Сырники
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сегодня решила испечь сырники, еще с детства помню, как мне отовила их бабушка, поэтому рецепт унаследовала от нее. Надеюсь он будет вам полезен!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 24,23 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 15-18% жирности | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 15-18% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 80 г |
Замесить из указанных ингредиентов тесто. Муки в зависимости от муки и жирности творога может понадобиться больше/меньше.
Шаг 2
Скатать шарик размером с куриное яйцо. Обвалять в муке.
Шаг 3
Приплюскиваем в лепешку.
Шаг 4
Жарим на сковороде.
Шаг 5
Жарим до золотистого цвета.
Шаг 6
Приятного аппетита!