Виктория Радькова
воскресенье, 20.40

Сырники с тыквой

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 30,49 г
Калорийность 176 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 15 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Тыква 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Тыква100 г
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа15 г
Сахар-песок100 г
Мука пшеничная75 г
Мука пшеничная25 г
Тыкву отварить, сделать пюре. Творог размять вилкой,добавить яйцо,соль,сахар,тыквеное пюре и манную крупу. Оставить на 20 минут,чтобы манка набухла. По иистечению времени добавить муку. В отдельную тарелку насыпать дополнительно пару столовых ложек муки для панировки. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем сырнички. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью