VicaRA
понедельник, 09.08

сырники

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 27,33 г
Калорийность 161 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 15 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Овощи свежие
Тыква 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок50 г
Манная крупа15 г
Мука пшеничная100 г
Тыква100 г

Тыкву отварить, сделать пюре. Творог размять вилкой,добавить яйцо,соль,сахар,тыквеное пюре и манную крупу. Оставить на 20 минут,чтобы манка набухла. По истечению времени добавить муку. В отдельную тарелку насыпать дополнительно пару столовых ложек муки для панировки. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем сырнички. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Смотреть рецепт полностью