творожники/сырники
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
ужасно вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,86 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
всё смешиваем и оставляем на 15-20 минут
Шаг 2
Мука пшеничная | 70 г | |
Подсолнечное масло | 50 г |
высыпаем муку на рабочую поверхность, выкладываем на стол столовой ложкой тесто и аккуратно формируем сырники , Харис на раскалённой сковороде до золотистой корочки