Сырники-творожники
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Простые, быстрые, вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 17,7 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Фруктоза | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Фруктоза | 20 г | |
Ванилин | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Мука пшеничная | 50 г |
Все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции. Жарим под крышкой на хорошо прогретой сковороде с антипригарным покрытием: либо на сухой, либо чуть смазанной маслом. Подавать со сметаной, вареньем, джемом, сгущенкой и другими вкусностями. Приятного аппетита!