Сырники с овсяными хлопьями в духовке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 11,27 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог растереть, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Далее закидываем овсяные хлопья и сахарную пудру (можно использовать сахар или мед по вкусу).
Шаг 3
Из готового теста мокрыми руками катаем шарики и обваливаем также в хлопьях. На противень выстелаем пергамент, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем творожные шарики.
Шаг 4
Вилочкой формируем классические сырники и ставим выпекать в духовку на 20-30 мин при температуре 180гр.
Шаг 5
Вот такая получается красота! Подавать нужно сразу с любимым топпингом! Приятного аппетита 😋