Vasilevayuliya
Monday, 17.54

Сырники с овсяными хлопьями в духовке

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.97 г
Жиры 4.91 г
Углеводы 11.27 г
Калорийность 127 ккал
и 6 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог300 г
Яйцо куриное1 шт.
Творог растереть, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 2
Овсяные хлопья3 ст. л.
Сахарная пудра3 ст. л.
Далее закидываем овсяные хлопья и сахарную пудру (можно использовать сахар или мед по вкусу).
Шаг 3
Из готового теста мокрыми руками катаем шарики и обваливаем также в хлопьях. На противень выстелаем пергамент, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем творожные шарики.
Шаг 4
Вилочкой формируем классические сырники и ставим выпекать в духовку на 20-30 мин при температуре 180гр.
Шаг 5
Вот такая получается красота! Подавать нужно сразу с любимым топпингом! Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью