Ванильные сырники
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Ванильные сырники получатся ароматными и нежными. Рецепт очень простой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 12,39 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Творожная масса | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Творожная масса | 250 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать творог с творожной массой и яйцом. Добавить ванильный сахар и муку, хорошо размешать.
Шаг 2
Из полученной массы столовой ложкой отделять небольшие порции и формировать круглые лепешки толщиной 1,5 см.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 30 мл |
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон до образования золотистой корочки.