AsyaYan
среда, 20.14

Сырники

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Рецепт сырничков от @darkzip
В оригинале с малиновым соусом, но хорошо будет и с корицей и сгущенкой, да и просто со сметанкой))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 19,13 г
Калорийность 125 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 65 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 720 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 6 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 110 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль в палочках 1 шт.
Фрукты, ягоды
Малина 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности720 г
Ваниль в палочках1 шт.
Сахар-песок80 г
Манная крупа65 г
Яйцо куриное1 шт.
Протереть 9% творог через крупное сито маленькими порциями. Признаюсь, мне было очееь лень, я пробила блендером.
Отдельно смешать сахар и яйцо, добавить к творогу. Добавить манку и семена ванили. Хорошо перемешать.

Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать сырнички по 60-70г, можно сделать полоски нажатием обратной стороны ножа.
Разогреть масло на сковороде, жарить с 2х сторон по 2-3мин с каждрй стороны. Обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Крахмал кукурузный6 г
Малина200 г
Сахар-песок30 г
Для малинового соуса все смешать в кастрюле, довести до легкого кипения. Размять вилкой или блендером.
Можно использовать и замороженную малину.
Смотреть рецепт полностью