Сырники из духовки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Сырники без муки приготовленные в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 12,16 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 6 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 6 ст. л. | |
| Творог | 600 г |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. | |
| Соль | 0,3 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 600 г |
600 грамм творога
Шаг 2
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Четыре средних куриных яйца и четыре столовых ложки сахарного песка , перемешать до однородности
Шаг 3
| Соль | 0,3 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Одна треть чайной ложки соли , две чайные ложки ванильной пудры , две чайные ложки разрыхлителя , перемешать до однородности
Шаг 4
| Сливочное масло | 60 г |
Шестьдесят грамм сливочного масла (82%) комнатной температуры , перемешать до однородности
Шаг 5
| Сметана 20% | 6 ст. л. |
Шесть столовых ложек сметаны (20%)
Шаг 6
| Манная крупа | 6 ст. л. |
Шесть столовых ложек манной крупы
Шаг 7
Перемешать до однородности и оставить при комнатной температуре на двадцать минут
Шаг 8
Разложить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
Шаг 9
Выпекать на 180 градусах примерно шестьдесят минут
Шаг 10
Приятного аппетита !
Шаг 11
😋