denovalysi
вторник, 13.36

Сырники пампушки

Порций8
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Готовить сырники пампушки просто, это сытный и ароматный десерт к завтраку, приготовленные за несколько минут. Готовится сырники из творога, что очень полезно и получается сытно. По внешнему виду может показаться, что это самые обычные сырники, но испробовав их, вы убедитесь, что это уникальный рецепт

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 21,41 г
Калорийность 277 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Сметана 100 мл
Творог обезжиренный 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 щеп.
Сахар-песок п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный400 г
Яйцо куриное1 шт.
  1. Творог лучше использовать домашний и покупать его на рынке, Покупая творог, обратите внимание на цвет, цвет творога должен быть однородным. Неоднородность может говорить о том, что свежий творог смешали со старым.

  2. Попробуйте на вкус, у свежего творога должна быть легкая кислинка. Понюхайте творог, запах не должен быть резким, если в твороге имеится легкая кислинка и творог не имеет резкого запаха, получаются прекрасные сырники из творога.

  3. Приступим к приготовлению, в глубокую емкость выкладываем творог, давим комочки вилкой, затем добавляем яйцо и хорошенько размешиваем.

Шаг 2
Сахар-песокп/в
Мука пшеничная200 г
Сахар ванильный1 щеп.
  1. В творог добавляем по своему вкусу и на свой взгляд сахар, сахар ванильный, добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки и затем плюс еще немного.
Шаг 3
Подсолнечное масло100 мл
Сметана100 мл
  1. Далее высыпаем немного муки на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем шарики. Шарики делаем небольшими, затем обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.

  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее наши пампушки, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой, вовремя переворачивая сырники с одной стороны на другую.

  3. Сырники пампушки готовы, подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой, это по вашему усмотрению

Смотреть рецепт полностью