Сырники из обезжиренного творога с манной крупой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные и вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 16,13 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Творог обезжиренный | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 г |
Взбить яйцо с сахаром. Добавить творог и манку, хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 2
Добавить 1/2 ч.л соды, гашеной уксусом и оставить на 5 мин. Хорошо перемешать и обвалять в муке, придать форму большим ножом. Сформированные сырники желательно убрать в морозилку на 10-15 мин, чтоб они слегка схватились и лучше держали форму.
Шаг 3
Выпекать в духовке 20 мин с одной стороны и 5 мин с другой при 200 градусов.