love1991
понедельник, 01.46

Сырники из обезжиренного творога с манной крупой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Нежные и вкусные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 16,13 г
Калорийность 171 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок2 ст. л.
Манная крупа3 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
Творог обезжиренный500 г
Яйцо куриное1 г
Взбить яйцо с сахаром. Добавить творог и манку, хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 2
Добавить 1/2 ч.л соды, гашеной уксусом и оставить на 5 мин. Хорошо перемешать и обвалять в муке, придать форму большим ножом. Сформированные сырники желательно убрать в морозилку на 10-15 мин, чтоб они слегка схватились и лучше держали форму.
Шаг 3
Выпекать в духовке 20 мин с одной стороны и 5 мин с другой при 200 градусов.
Смотреть рецепт полностью