Классические сырники
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 10,16 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Ваниль | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Размягчите творог, пропустив его через тёрку.
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут