Классические сырники
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 10,16 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Ваниль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Размягчите творог, пропустив его через тёрку.
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут