valeristu
понедельник, 20.11

Классические сырники

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 10,16 г
Калорийность 194 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Ваниль1 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок1 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Размягчите творог, пропустив его через тёрку.

Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.

Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.

Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут
Смотреть рецепт полностью