Пп-сырники в духовке.
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 21,01 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 70 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 3 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кокосовый | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. | |
| Персик | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука рисовая | 3 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 70 г | |
| Банан | 1 шт. | |
| Сахар кокосовый | 1 ч. л. | |
| Персик | п/в |
Банан разминаем вилкой в кашу.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме персика. Замешиваем тесто.
Режем персик, добавляем в тесто, перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 180° , выпекаем сырники 25 минут.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме персика. Замешиваем тесто.
Режем персик, добавляем в тесто, перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и выкладываем тесто.
Духовку разогреваем до 180° , выпекаем сырники 25 минут.