Сырники с курагой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 18,12 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | 0,5 ч. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Курага | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая | 40 г | |
Стевия | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | 0,2 ч. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Курага | 20 г |
Яйца взбить венчиком.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.