Кокосовые сырники с бананом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 18,08 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 280 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г | |
Кокосовая стружка | 40 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 г | |
Творог | 280 г | |
Кокосовая стружка | 40 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Банан | 1 шт. |
В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом.
По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом.