AsyaFox
четверг, 15.35

ПП кокосовое сырники

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Вкусно и очень полезно !

Спасибо за ваши лайки это оценка моего труда;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 12,38 г
Калорийность 145 ккал
и 10 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 55 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Сахар ванильный п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 15 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности400 г
Яйцо куриное1 шт.
Кокосовая стружка15 г
Мука цельнозерновая55 г
Кокосовое масло1 ст. л.
Заменитель сахарап/в
Сахар ванильныйп/в
Я использовала творог 5% .Муку используйте цельнозерновую пшеничную, рисовую,овсяную все по вашему желанию .Я сахар не добавляла так как я ем с мёдом.Вы смотрите по вашему желанию но каждый ингредиент даёт тот самый изысканный вкус классических сырников. Кокосовая стружка по желанию
Шаг 2
Берем творог. Кладем его в миску, разминаем.Поскольку основной ингредиент в зависимости от влажности может иметь различную консистенцию, количество остальных компонентов (мука и яйцо) — будут варьироваться. 
Шаг 3
В идеале творог используется в брикетах, он должен быть сухим. Однако зернистый творог, перебитый погружным блендером, также отлично подойдет для пп сырников.
Шаг 4
Далее добавляем в творог яйцо, муку,кокосовую стружку ,ваниль и сахар .И хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Берем досточку посыпаем небольшим количеством муки которую вы добавили в творог .(у меня цельнозерновая)
Скатываем ручками шарик и далее формируем расплюснутый круг,ширину выбираете сами.Каждый сырники у меня получался 60-62 грама ( старалась сделать идеальными).
Шаг 6
Получается 7 сырников.
Шаг 7
Греем сковородку,по желанию 1ст.л.масла кокосовое или обычное .И вылаживаем наши кругляшки. Жарим до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.Так же можете прикрыть крышку ,что бы они наверняка были готовы внутри .
Шаг 8
Сырнички не должны рассыпаться или расплыватся до и после жарки .Подавайте тёплыми с мёдом, сметаной или джемом низкокалорийным. Вкусно,нежно и со вкусом .

Bon appetit!
Смотреть рецепт полностью