Нежнейшие сырники без яиц
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 7,08 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
⠀
1⃣ Смешиваем творог,соль🥄,сахар и муку.🥣Творог не должен липнуть к рукам.🧐
2⃣ Творог👩🍳 скрутить в колбаску и разрезать🔪 на ровные кружочки.
3⃣ Каждый😊 сырник обвалять в муке и подровнять.👩🍳
4⃣ В сковороду добавить масло и хорошо 👩🍳 разогреть.🙂Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.😋
5⃣ Положить на тарелку🍽,полить сгущенкой или любым джемом.🍯
⠀
Приятного аппетита! 🌝
1⃣ Смешиваем творог,соль🥄,сахар и муку.🥣Творог не должен липнуть к рукам.🧐
2⃣ Творог👩🍳 скрутить в колбаску и разрезать🔪 на ровные кружочки.
3⃣ Каждый😊 сырник обвалять в муке и подровнять.👩🍳
4⃣ В сковороду добавить масло и хорошо 👩🍳 разогреть.🙂Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.😋
5⃣ Положить на тарелку🍽,полить сгущенкой или любым джемом.🍯
⠀
Приятного аппетита! 🌝