Сырники
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 7,7 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | п/в | |
| Творог 5-9% жирности | 360 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 20% | п/в | |
| Творог 5-9% жирности | 360 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Мука рисовая | 20 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
• Творог смешать с яйцом, размять его.
• Добавить в массу сахар, 20 г муки. Перемешать. Должна получиться довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса.
• Сформировать сырники: скатать шарики и приплющить их.
• Обвалять их в муке.
• Жарить на сковороде под крышкой по 2-3 минут.
• Добавить в массу сахар, 20 г муки. Перемешать. Должна получиться довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса.
• Сформировать сырники: скатать шарики и приплющить их.
• Обвалять их в муке.
• Жарить на сковороде под крышкой по 2-3 минут.