Сырники
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Бесподобные нежные сырники на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | п/в | |
| Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 400 г |
Творог протираем через сито, что бы добиться идеально равномерной нежной консистенции
Шаг 2
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
На медленном огне до золотистой корочки с двух сторон обжариваем наши сырники на небольшом количестве растительно масла. Далее ставим в духовку 180 градусов на 5 минут
Шаг 4
| Молоко сгущенное | п/в | |
| Сахарная пудра | 2 г |
Подаём со сгущеным молоком и украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита