Сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Бесподобные нежные сырники на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | п/в | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 400 г |
Творог протираем через сито, что бы добиться идеально равномерной нежной консистенции
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
На медленном огне до золотистой корочки с двух сторон обжариваем наши сырники на небольшом количестве растительно масла. Далее ставим в духовку 180 градусов на 5 минут
Шаг 4
Молоко сгущенное | п/в | |
Сахарная пудра | 2 г |
Подаём со сгущеным молоком и украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита